Le Groupement Hospitalier Portes de Provence est un établissement public de santé, du GHT Drôme-Ardèche Vercors. Il est situé à Montélimar (26) et composé de services MCO et de 3 EHPAD. De nombreuses spécialités sont en cours de développement ou de renforcement. L’établissement compte près de 2000 agents.
Montélimar se situe dans une région agréable à proximité de nombreuses zones touristiques et à égale distance des Alpes et de la Méditerranée. C'est une ville agréable, dynamique, située à 1h30 de Lyon, Montpellier, Grenoble et Marseille en Drôme Provençale (Accès autoroutier et TGV), le bassin de la population est de 50 000 habitants sur Montélimar et villes environnantes, et le bassin global sur le territoire de Montélimar est de 182 000 habitants (environ).
Le GHPP recherche un agent Logistique Poids Lourd H/F dés que possible à 100% : poste vacant suite à une mutation interne. Contrat débutant par un CDD de 6 mois.
Information générale
Définition :
L'agent réalise la collecte et la manutention de produits, le transport, la distribution et livraison de biens, entre les établissements du groupement ou du GHT et des clients du GIP.
Activités
· Transport et livraison de biens, produits magasin, médicaments, fournitures et matériels techniques
· Transport, livraison et récupération des chariots repas
· Transport et livraison des armoires de linge propre
· Collecte du linge sale, des DAOM (déchets assimilables aux ordures ménagères), des DASRI (déchets d’activités de soins à risques infectieux), des DIB (Déchets Industriels Banals) et du tri sélectif
· Déménagements physiques d’unités ou de services de l’hôpital, de mobiliers, de matériels
· Récupération des achats en magasins pour distribution
· Récupération éventuelle de courriers, prélèvements de laboratoire
· Nettoyage, rangement et entretien des équipements, zones de stockage et véhicules spécifiques à son domaine d’activité
PARTICULATITES :
· Port de charges lourdes
· Aptitudes physiques (manipulation des chariots repas, rolls, …)
· Manipulation de moyens de stockage (transpalette, …)
ORGANISATION DU TRAVAIL :
· Travail du lundi au vendredi - 5h00-13h00, sollicitations 1 week end sur 6 - 5h00-13h30
· Base de travail de 37h30 hebdomadaire avec 15 RTT, 25 congés, 1 fractionnement et 2 hors saison (soit 43 jours de congés)
· Un restaurant du personnel est à disposition avec un coût réduit
Pas de possibilité de télétravail
Prérequis réglementaires pour exercer le métier :
Permis de conduire B,
OBLIGATOIRE : Permis de conduire poids lourd C + FIMO et CACES souhaitable
CONNAISSANCES REQUISES
· Gestes et postures en manutention
· Conduite de véhicule utilitaire léger (-3.5t)
· Règlementation transport routier
. Hygiène et sécurité
· Maîtriser la technique de la liaison froide ou différée en restauration collective
· Respecter les procédures et les modes opératoires mise en place en termes d’hygiène et de sécurité alimentaire
· Maîtrise du règlement intérieur, des protocoles et documents relatifs à son domaine
· Savoir utiliser les équipements mobiles sans dégrader les locaux et les équipements (barrières, portes, radiateurs, etc...), respecter les consignes de sécurité (sens de circulation, fermeture des portes, …)
· Faire preuve de flexibilité
· Être rigoureux et organisé dans son travail
· Être réactif par rapport aux sollicitations professionnelles
· Respect des règles, assiduité au travail
· Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétences
· Savoir rendre compte à sa hiérarchie et la respecter
· Capacité à se remettre en question et à s’interroger sur ses pratiques de travail
· Capacité à dialoguer et à coopérer avec les agents des services et les prestataires
. Autonomie et discrétion
Partagez cette offre
© Copyright 2022 – Proudly powered by Beetween