Le Groupement Hospitalier Portes de Provence est un établissement public de santé, du GHT Drôme-Ardèche Vercors. Il est situé à Montélimar (26) et composé de services MCO et de 3 EHPAD. De nombreuses spécialités sont en cours de développement ou de renforcement. L’établissement compte près de 2000 agents.
Montélimar se situe dans une région agréable à proximité de nombreuses zones touristiques et à égale distance des Alpes et de la Méditerranée. C'est une ville agréable, dynamique, située à 1h30 de Lyon, Montpellier, Grenoble et Marseille en Drôme Provençale (Accès autoroutier et TGV), le bassin de la population est de 50 000 habitants sur Montélimar et villes environnantes, et le bassin global sur le territoire de Montélimar est de 182 000 habitants (environ).
Le GHPP recherche un(e) cuisinier(e) polyvalent(e) à 100% en CDI, dès que possible.
HORAIRE : 7h00 – 15h00
Fréquence hebdomadaire : 5 jours sur 7 du lundi au vendredi
GRADE : O.P.Q ou supérieur
Tenue : Pantalon, veste et chaussures de sécurité et charlotte
Secteur CHAUD :
7h30 – 12h30
- Nettoyage des cellules de refroidissement.
- Préparation et cuisson des produits :
· Légumes,
· Légumes pour régimes,
· Viande et poissons,
· Viande et poisson pour régimes,
· Sauces.
- Mise en cellule de refroidissement et enregistrement des données sur le classeur ou sur la cellule.
- Traçabilité des produits avant envoi, soit étiquetage ou par marqueur.
- Operculage des produits pour les extérieurs.
- Mise en stockage au produit fini.
- Nettoyage entre chaque production.
Planning de Production et menu
Récapitulatif des extérieurs, classeur d’enregistrement des données
10h00 – 11h00
- Réajustement des préparations pour le self : poisson, viande, légume, féculents pour la mise en chauffe.
- Ou préparation en liaison chaude.
Feuille de remise en température Self
11h30 – 14h00
- ATTENTION : (1 agent). Le jeudi midi, les frites sont préparées en direct au self.
Feuille de contrôle des huiles
12h30 – 13h30
Mise en place des produits pour le lendemain (placage des produits, …)
Feuille de sortie
13h30 – 14h30
- Repas
13h30 – 15h00
- Nettoyages des postes productions chauds
- Nettoyages des fours
- Rangement du matériel
- Mise en place du matériel pour le lendemain
- Tous les vendredis, nettoyages des filtres des hottes avec un passage dans le tunnel de lavage.
Planning de nettoyage
CAP Cuisine Obligatoire
Responsabilités et compétences
- Propreté de la tenue de travail, règles d’hygiène corporelle.
- Qualité des préparations (savoir culinaire et cuisiner en masse)
- Respect des fiches recettes.
- Organisation de son poste de travail,
- Respect des règles d’hygiène en restauration collective.
- Entretien du matériel utilisé.
- Connaissance de la liaison froide.
- Port de charge important.
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